Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Октябрьский салат

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее тушеное 0.3 КГ

Молодой горошек отваренный – 3 ст.л.

Огурцы соленые 0.5 шт.

Помидорчики крупные 0.44 кило

Капуста ранняя припущенная – 180 грамм

Морковка печеная крупная – 9 шт.

Лук не острый припущенный – 410 гр.

Маслины и оливки с косточкой – 65 граммов

Дополнение - кабачки – 290 ГР

Фрукты: алыча - 0.34 кг

Сыр тильсберг – 160 ГР.

Орешки земляные обжаренные - 255 граммов

Салат зеленый - 420 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме того овощи надо очистить. А далее беремся за шинковку. Яйцо и лук очень крупно порезать кружочками и перец и лук измельчить. Последние составляющие измельчить произвольно. Морепродукты помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными частями.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный кубиками. Далее мясо и лук складываем в глубокую миску горкой. И поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
10 мин.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 1918 р.
Советуем посмотреть
Салат “Тайвань”
Салат Охотничий с чипсами
Рецепт испробовала
Генриетта Манжоc
Electronic mail
boqilj8@r0.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
25 мая 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ