Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с говядиной

 

Салатик
Список составляющих для салата
Мясо птицы обжаренное 0.24 кг

Горошек консервированный – 475 граммов

Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

Огурчики квашенные 2 шт

Помидоры большие 0.25 кг

Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

Капуста кольраби свежая – 0.29 килограммов

Оливки маринованные – 8 шт.

Дополнительно - свекла – 0.45 килогрмма

Сыр марибо – 500 гр

Орехи кедровые подсушенные - 11 л

Салат свежий зеленый - 90 ГР

Рис въетнамский подваренный - 12 л.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, кроме того нужно очистить яйца. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порубите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи укладываем в глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Аппетитный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
176 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 4768 руб.
Рецепты по теме
Салат “Фарерскиеострова”
Салат из слив с яблоками
Рецепт составила
Нинель Абаскова
Email
renicic@fax.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ