Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Казаческий салат

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 0.38 кг

Яйцо страуса варёное – 10 шт

Огурцы из бочки 0.1 кило

Помидоры спелые 9.5 шт

Капуста китайская маринованная – 4 шт

Морковка сваренная толстая – 320 гр.

Грузди тушеные – 7 шт.

Рыба пикша маринованная или подуст 460 граммов

Сыр робиола – 60 ГР.

Салат цветной - 0.33 килогрмма

Рис въетнамский припущенный - 12 л.
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр уложить в железную посуду вперемешку. А сверху выложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить яблочный уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
145 м.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7487 р.
Также можете посмотреть
Цветочный салат
Салат с печенью индейки
Рецепт испробовала
Раиса Давлетинин
Electronic mail
ludaly@lenta.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
26 июля 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ