Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Барбадос”

 

Салат
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.25 кг

Горошек отваренный – 155 гр.

Огурчики маленькие 0.48 килограммов

Помидорчики мелкие 0.26 кг.

Капуста обыкновенная квашеная – 340 грамм

Морковь отварная молодая – 7.5 шт.

Картошка вареная крупная – 0.26 КГ.

Лук не острый пассированный – 110 грамм

Сыр честер – 230 гр

Салат свежий цветной - 110 ГР
Приготовление
Картофель вымойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нарезать кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить любыми очень крупными брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Рыбу помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный дольками. Затем овощи укладываем в железную посуду кучкой. И на верх укладываем маслины.
Заправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить 8% столовый уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Овощи с острым запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
144 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3922 Р
Похожие салаты
Острый салатик
Салат-коктейль по-польски
Автор рецепта
Агнесса Ибалакова
@email
cupufj@rambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 апреля 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ