Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Баклажанный салат

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная телячья корейка 60 ГР

Зеленый горошек сырой – 275 гр.

Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

Огурчики корнишоны 10 шт.

Помидоры небольшие 220 грамм

Морковка запечённая маленькая – 6.5 шт

Картошка в мундирах мелкая – 0.15 КГ.

Рыба речная рыба маринованная или густера 270 гр

Сыр куломмьер – 0.05 КГ

Салат свежий цветной - 260 гр

Креветки сырые – 470 ГР
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, потом все составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно нашинковать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными частями.
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи положить в стеклянную посуду вместе. А поверх уложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
173 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5343 руб.
Рецепты по теме
Салат “Замбия”
Салат Четверочка
Рецепт составила
Ангелина Евласьева
Почта
pjseqj@google.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ