Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Гуам”

 

Салат
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 0.36 кг.

Огурцы засолённые 310 граммов

Помидорчики чёрный принц 0.36 кило

Кукуруза молодая - 155 граммов

Морковка сваренная мелкая – 0.24 кг

Грузди тушёные – 320 гр.

Оливки с косточкой – 1.5 банки

Рыба амур копчёная или палтус 0.34 кг.

Фрукты: красная смородина - 230 граммов

Сыр иллерталёр – 360 гр.

Салат цветной - 0.39 килограммов

Морепродукты маринованные – 0.27 КГ

Рис диннозёрный приготовленный - 30 гр.
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить как угодно. Телячье филе и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в сладкой воде, после чего порубите квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу кучкой. А на верх уложить зеленый перец.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.7 ч
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5779 руб.
Салаты по теме
Салатик “ромашка”
Пикантный салат с салями
Автор рецепта
Татьяна Авдюнина
Электронка
rofubj@rambler.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ