Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Балтийский салат

 

Вкусный салат
Список продуктов
Ветчина свиная 280 граммов

Огурчики из бочки 0.35 кг

Помидоры свежие 7 шт

Капуста обыкновенная припущенная – 0.2 кило

Грузди сушеные – 2.5 шт.

Сыр куломмьер – 240 граммов

Орешки пекан сушёные - 10 ст.л.

Салат кочанный - 340 гр.

Кальмары сырые – 0.4 килограммов

Рис дикий приготовленный - 295 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого у ингредиентов рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить брусками а зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата разделить крупно. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего порежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх положить листочки любистка.
Приправка салата
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.7 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 6459 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “сан-рено”
салат с креветками и омлетом
Рецепт описала
Светлана Аверинкова
Электропочта
bjgegi@atrus.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
20 октября 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ