Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Белорусский салатик

 

Рецепт салата
Составляющие
Свиное филе вареное 360 гр.

Молодой горошек консервированный – 5 банок

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

Огурцы соленые 470 ГР

Помидоры крупные 150 грамм

Кукуруза сваренная - 1 банка

Морковка сырая молодая – 0.44 кг

Лук острый сырой – 7.5 шт.

Белые грибы сушёные – 10 шт

Дополнительно - артишоки – 200 грамм

Сыр дор-блю – 0.21 кило

Орешки пекан обжаренные - 19 ст.л.

Салат рукола - 0.29 кило

Рис японский приготовленный - 15 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. А потом беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кружочками и орехи и мяту измельчить. Все остальные части салата измельчить мелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо складываем в глубокую тарелку вперемешку. И сверху укладываем укроп.
Приправка
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 46 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6192 Руб
Также можете посмотреть
Сливочный салат
Итальянский овощной салат
Рецепт разработала
Бронислава Ибралимова
Почта email
guralyl@yahoo.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ