Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “солнечная Испания”

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 400 ГР.

Молодой горошек консервированный – 6 л

Яйцо страуса варёное – 2 шт.

Огурчики консервированные 160 граммов

Помидоры спелые 4 шт

Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

Шампиньоны консервированные – 0.43 килограммов

Рыба путассу тушеная или густера 0.5 кг

Дополнительно - перец сладкий – 0.21 килогрмма

Сыр каре – 0.22 кило

Салат свежий разноцветный - 430 граммов

Устрицы свежие – 0.2 кило

Рис неочищенный подваренный - 60 граммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Лук и рыбу крупно порезать брусочками а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты разделить крупно. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом разделите на части.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в блюдо вперемешку. И поверх раскладываем корейскую морковь.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
151 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2302 р.
Рецепты по теме
Салатик “сытый дядя”
Салат из авокадо и рукколы
Рецепт испробовала
Изабелла Абабина
E-mail
ziposu@moy.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
1 января 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ