Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Алжир”

 

Рецепт салата
Продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.29 килогрмма

Горошек свежий – 425 граммов

Яйцо страуса варёное – 3.5 шт.

Огурцы желтые 280 ГР

Помидорчики соленые 150 граммов

Кукуруза варенная - 2 банки

Капуста цветная припущенная – 0.42 кг

Картошка печёная мелкая – 0.22 килограммов

Рыба обыкновенный карась тушеная или язь 90 ГР

Дополнительно - фасоль – 410 ГР

Фрукты: вишня - 0.22 КГ.

Сыр Эддам – 0.15 килогрмма

Салат свежий зеленый - 140 гр
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, потом у всего необходимо снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Лук и лук очень крупно нарубить колечками и артишок измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. Утиное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками. Потом мясо и лук разложить на глубокую тарелку сразу. И сверху уложить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и арахис. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.2 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8247 Р
Можете посмотреть рецепты
Минский салатик
Салат из сладкого перца и свежих огурцов
Рецепт изобрела
Фатина Дадатко
Почта
qytume7@bk.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 ноября 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ