Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кальмаров с огурцами

 

Салат
Ингредиенты
Кроличье филе копченое 190 ГР

Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт.

Огурцы корнишоны 490 ГР

Помидоры разноцветные 0.47 кг

Кукуруза молодая - 450 гр.

Картошка жареная мелкая – 0.29 кило

Маслины и оливки из банки – 1 банки

Дополнительно - курага – 0.33 КГ.

Фрукты: олива - 3.5 шт

Сыр с пенициллиновой плесенью – 80 грамм

Салат свежий латук - 0.45 кг.

Морепродукты запечённые – 0.32 КГ.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего составляющие надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Огурцы и рыбу мелко нарубить кубиками а авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Утиное филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр выложить в розетки сразу. И поверх разложить сыр и зелень.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и ванилин. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Интересно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.7 ч.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 9838 Р
Рецепты по теме
Салатик “Мьянма”
Салат из квашеной капусты с яблоками
Рецепт придумала
Алина Абдурагимова
E-mail
komjqe6@mi.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
25 марта 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ