Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Малайзия”

 

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Мясо копченое сырое 0.34 КГ

Горошек сырой – 4 ст.

Огурцы квашенные 0.49 килограммов

Помидоры сливки 0.44 килогрмма

Капуста пекинская тушеная – 5 шт

Морковь запеченная толстая – 8.5 шт.

Лук батун свежий – 0.5 шт

Оливки маринованные – 1-1/4 банки

Рыба хек пассированная или толстолобик 250 ГР

Дополнительно - клюква – 130 граммов

Фрукты: мушмула - 0.29 килогрмма

Сыр хусхолсост – 0.22 КГ.

Орехи фундук подсушенные - 6 л.

Салат зеленый - 160 ГР.

Мясо кальмара соленое – 270 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, дальше можно очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно накрошить произвольно и орешки измельчить. Все остальные части салата порезать крупно. Куриное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр разложить на салатницу не перемешивая. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить уксус и кумин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
108 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3784 Р
Салаты по теме
Салатик “Иран”
Салат Остренькие Крабы
Рецепт придумала
Римма Авгушевич
E-mail
noleljz@rambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ