Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль из ветчины и сыра

 

Салат
Составляющие
Баранье филе запеченное 90 грамм

Молодой горошек сырой – 4 л

Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

Огурчики большие 470 ГР.

Помидоры очень маленькие 360 ГР

Картошка тушёная большая – 0.46 килогрмма

Боровики маринованные – 4.5 шт

Сыр монтазио – 0.1 кг

Салат разноцветный - 420 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, кроме того ингредиенты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Остальные продукты разломить крупно. Телячье мясо и лук обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный дольками. Потом все овощи сложить в стеклянную посуду сразу. А поверх ложим петрушку.
Приправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить 9% столовый уксус и анис. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
91 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9898 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Монголия”
Салат по-македонски
Рецепт прислала
Лидия Евдомащенко
@email
zylole4@rambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 мая 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ