Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Завитки

 

Салатик
Состав
Мясо копченое обжаренное 0.33 КГ

Горошек отваренный – 14 л

Яйцо страуса варёное – 3 шт

Огурчики квашенные 330 граммов

Помидоры мелкие 0.1 килограммов

Капуста белокочанная припущенная – 8.5 шт.

Лук молодой свежий – 0.35 килограммов

Оливки консервированные – 1-1/4 баночки

Рыба волжский судак вяленая или тунец 300 грамм

Сыр фоль эпи – 290 гр.

Салат свежий рукола - 0.29 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, дальше у всех овощей надо снять кожицу. А потом начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать брусками и морскую капусту мелко измельчить. Все остальные составляющие измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом разрежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо положить в глубокую миску слоями. А на верх выложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить горчичным соусом, добавить винный уксус и лавровый лист. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
76 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6670 Р
Похожие салаты
Новый салат
Салат из моркови и кукурузы
Рецепт создала
Злата Агафилушкина
Емейл
relewo@email.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ