Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Ливия”

 

Салат
Состав
Ветчина соевая 340 гр

Зеленый горошек отваренный – 4 ст

Огурчики из рассола 220 гр.

Помидорки зеленые 500 ГР.

Морковь отварная желтая – 10 шт.

Картошка в мундирах крупная – 0.26 килограммов

Лучок зеленый припущенный – 0.33 килограммов

Сыр фрешино – 250 ГР.

Орешки кунжутные свежие - 2.5 ст.

Салат свежий разноцветный - 0.38 КГ
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, после этого овощи надо почистить. И после начинаем их резать. Шпинат крупно нарубить кусочками а орехи и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты порезать мелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками. Затем все овощи положить в миску горкой. А поверх укладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салат мажем кетчупом, добавить уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
45 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9269 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Конго”
Салат Подсолнух
Рецепт создала
Неонила Лабза
Имейл
cusozjq@mo.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
14 февраля 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ