Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с цыпленком и кокосом

 

Салатик
Продукты
Колбаса вареная 260 ГР.

Куриное яйцо отварное – 8 шт

Огурцы желтые 1.5 шт

Помидоры крупные 0.5 шт

Кукуруза десертная - 2 банки

Капуста обыкновенная свежая – 0.44 кг

Картошка печёная большая – 10 шт

Лучок не острый припущенный – 60 ГР

Маслины и оливки консервированные – 30 граммов

Фрукты: олива - 0.48 кг.

Сыр остеркорн – 460 ГР.

Орешки кешью сушёные - 465 граммов

Салат свежий рукола - 70 гр

Рис узбекский припущенный - 135 грамм
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Огурцы и лук очень крупно нарубить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть крупно. Свиное филе и листья салата обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее разрежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи и рыбу уложить в розетки горкой. А поверх ложим кукурузу.
Приправка
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и острый перец. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
24 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4982 руб.
Похожие рецепты
Свадебный салат
Салат Нарын
Рецепт разработала
Ада Авдейко
Е-мейл
qyfexjn@myrambler.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
8 апреля 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ