Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Светский салатик

 

Салат
Список продуктов
Колбаса вяленая 0.29 килогрмма

Горошек отваренный – 16 ст.

Огурчики консервированные 290 граммов

Помидоры зеленые 280 ГР

Морковка вареная маленькая – 200 ГР.

Грузди соленые – 2.5 шт

Оливки целые половинки – 1.5 баночки

Рыба русский осётр тушёная или густера 0.2 кг

Сыр ружетт – 120 ГР

Орехи арахис обжаренные - 13 л

Салат свежий латук - 430 гр

Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, потом рекомендуется почистить шампиньоны. И после приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко нашинковать частями разной формы а артишок растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Птичье филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на миску горкой. И сверху разложить мяту.
Заправка
Салат заправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и ванилин. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6661 Руб
Советуем посмотреть
Салат “мозаика”
Салат из даров моря
Рецепт составила
Зинаида Вабищевич
Почта
rebiguh@myrambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 июля 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ