Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Январский салат

 

Салатик
Продукты
Колбаса вареная 90 грамм

Куриное яйцо вареное – 1/2 шт.

Огурчики засолённые 0.45 килогрмма

Помидорки большие 3 шт.

Лучок зелёный припущенный – 0.5 шт.

Дополнение - клюква – 340 ГР

Фрукты: алыча - 0.48 КГ

Сыр швейцарский – 150 ГР

Орехи кола обжаренные - 2.5 стакана

Салат свежий цветной - 0.21 кг

Рис круглозёрный отваренный - 8 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, затем продукты необходимо почистить. А потом беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать произвольно. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в железную посуду сразу. А на верх положить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и донник. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.3 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5893 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Cоломоновы острова”
Салат Дружба
Рецепт разработала
Федосья Агонидова
”Мыло”
culuveh@yahoo.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
4 апреля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ