Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Смачный салат

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Колбаса свиная 410 ГР.

Зеленый горошек сырой – 415 гр.

Огурцы очень маленькие 0.33 кг

Помидорки неспелые 5.5 шт

Кукуруза сваренная - 7 ст.л.

Капуста пекинская кисла – 100 грамм

Оливки из банки – 1 банки

Рыба белоглазка замороженная или линь 500 гр.

Фрукты: ирга - 220 ГР

Сыр брынза – 0.33 КГ.

Орешки кедровые свежие - 2 стакана

Салат свежий зеленый - 200 ГР.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, дальше у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко накрошить кусочками и артишок потереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты разделить крупно. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, высушите и обварите в подсоленной воде, и после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи разложить в салатницу не перемешивая. А сверху укладываем оливки.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить яблочный уксус и кервель. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7358 руб
Похожие салаты
Октябрьский салатик
Салат с ветчиной Фантазия
Рецепт написала
Александра Аганова
Е-майл
robjxur@google.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 мая 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ