Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с сухофруктами

 

Салатик
Ингредиенты
Свиное филе копченое 0.15 кг

Молодой горошек свежий – 150 гр.

Огурчики из банки 3 шт.

Помидорчики очень мелкие 0.24 кг

Капуста цветная квашеная – 10 шт

Морковь пассированная короткая – 0.15 КГ

Лук не острый сырой – 9.5 шт

Рыба сибирский осётр под маринадом или анчоус 380 грамм

Дополнительно - кабачки – 0.36 кг

Фрукты: дыня - 0.39 килограммов

Сыр мягкий – 350 гр.

Салат свежий кочанный - 130 гр.

Мясо омара запеченное – 140 ГР.
Приготовление
Все компоненты вымойте кипящей водой, кроме того у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень крупно нарубить брусочками а зелень и перец мелко потереть. Последние составные части разделить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр уложить на миску кучкой. А на верх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и кешью. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
16 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3483 руб
Рецепты по теме
Сливочный салат
Салат Грация
Рецепт описала
Доминика Аврекина
Электронная почта
dyxinjz@imail.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ