Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Андижан

 

Салатик
Ингредиенты
Отварная свиная корейка 0.33 кг.

Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт

Огурчики корнишоны 0.28 КГ.

Помидорчики маленькие 5 шт

Капуста брюссельская свежая – 5.5 шт.

Картошка печёная крупная – 7.5 шт

Фрукты: черноплодная рябина - 250 ГР.

Сыр камамбер – 140 грамм

Орехи фундук высушенные - 280 граммов

Салат кочанный - 420 ГР.

Мясо омара тушёное – 320 ГР.

Рис диннозёрный отваренный - 8 л.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить колечками и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние компоненты порубить как угодно. Говяжье филе и лук промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего разрежьте брусочками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в железную посуду сразу. И сверху выложить черешню.
Заправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить соль и глутаминат натрия. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.7 ч
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 7600 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Лаос”
Салат Элизабет
Рецепт разработала
Владислава Кабанинова
@email
pjtafu@ro.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
3 апреля 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ