Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Итальянский салат

 

Салатик
Состав
Индюшиное филе вареное 330 граммов

Зеленый горошек отваренный – 3 банки

Огурчики желтые 130 гр

Помидорки маленькие 4.5 шт

Капуста поздняя тушеная – 2 шт.

Лучок не острый сырой – 0.3 КГ.

Белые грузди тушёные – 7.5 шт.

Рыба амурский осетр охлажденная или пангасиус 400 граммов

Дополнение - перец чили – 350 ГР.

Сыр броччио – 0.3 КГ.

Салат свежий зеленый - 0.48 килогрмма

Мясо кальмара тушеное – 410 гр
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого овощи необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Лук и крабовые палочки мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на миску вместе. А поверх положить укроп.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить 9% столовый уксус и рубленый перец. Потом добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
98 м.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3174 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “ОАЭ”
Салат Нежность с крабовыми палочками
Рецепт создала
Лариса Авязова
Имейл
tikivi9@myrambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 декабря 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ