Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат луковый

 

Вкусный салат
Состав
Ветчина свиная 0.25 кг

Молодой горошек консервированный – 5 ст

Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

Огурчики засолённые 3.5 шт.

Помидорчики небольшие 0.32 килограммов

Кукуруза сваренная - 9 ст.

Морковь отварная молодая – 9.5 шт.

Картошка целая мелкая – 410 гр

Лучок зеленый припущенный – 160 ГР

Лисички обжаренные – 0.22 кг

Дополнение - изюм – 200 ГР

Фрукты: локва - 0.5 шт

Сыр остеркорн – 0.46 кг

Салат свежий латук - 440 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень обдайте кипятком, затем продукты нужно почистить. И потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать ломтиками а чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать произвольно. филе помойте в проточной воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее разрежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи и мясо выложить в высокую салатницу раздельно. А поверх ложим вишню.
Заправка
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и сузу. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.5 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8421 руб
Советуем посмотреть
Салат “Каимановы о-ва”
Салат с ветчиной
Рецепт изобрела
Анна Авериенкова
Email
xoroxep@imail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 ноября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ