Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат рыбный

 

Салат
Составляющие салата
Утиное филе тушёное 300 гр

Горошек сырой – 12 л.

Яйцо страуса вареное – 5 шт

Огурцы засоленные 400 ГР.

Помидоры в собственном соку 7.5 шт.

Кукуруза свежая - 8 л

Картошка печёная большая – 90 граммов

Маслины и оливки без косточки – 105 гр.

Рыба атлантический осетр копчёная или угорь 400 ГР

Сыр фрибург – 360 гр.

Салат свежий цветной - 0.47 кило

Мясо омара тушёное – 0.27 килограммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, после чего нужно почистить картошку. А потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Далее сыр, морковь, филе курицы уложить в железную посуду кучкой. А сверху разложить кукурузу.
Заправка
Салатик заправить постным майонезом, добавить 8% столовый уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
45 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 704 руб.
Советуем посмотреть
Диетический салат
Салат-коктейль сливовый
Рецепт испробовала
Лия Агратина
Е-майл
siqacal@myrambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 апреля 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ