Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “полосатый рейс”

 

Рецепт салата
Ингредиенты
Колбаса конская 0.38 КГ.

Огурчики из бочки 0.47 КГ

Помидорчики солёные 0.42 кг.

Кукуруза молодая - 2 л.

Капуста цветная маринованная – 0.29 килограммов

Лучок перьевой пассированный – 0.39 КГ.

Рыба обыкновенный карась тушёная или карп 0.41 КГ.

Дополнение - лепестки лотоса – 0.4 килограммов

Фрукты: вишня - 0.2 кг

Сыр тильзитер – 370 граммов

Орешки фисташки сушёные - 15 ст.л.

Салат свежий зеленый - 450 ГР
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, затем всё необходимо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать неправильной формы а орехи измельчить. Оставшиеся составные части разделить мелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте соломкой.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный кубиками. Затем грибы и сыр положить на стеклянную посуду сразу. И поверх выкладываем листочки любистка.
Заправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 10 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
23 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5062 р.
Советуем посмотреть
Французский салатик
Салат из яблок
Автор рецепта
Майя Заболканская
Е-мейл
kyteqa@imail.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июля 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ