Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Йемен”

 

Вкусный салат
Список ингредиентов
Свиное филе копчёное 0.36 кг

Зеленый горошек свежий – 65 гр.

Огурчики переспелые 400 граммов

Помидорки крупные 0.29 КГ.

Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

Картошка варёная маленькая – 9.5 шт

Рыба обыкновенный карась варёная или анчоус 270 граммов

Дополнительно - перец болгарский – 70 граммов

Сыр брынза – 0.29 КГ.

Орешки грецкие сушёные - 17 л

Салат свежий зеленый - 0.49 килограммов

Морепродукты солёные – 0.37 КГ
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у продуктов рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать ломтиками а перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты порезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электрическом комбайне Gorenje. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду горкой. И поверх положить дольки мандарина.
Приправка
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить соль и хрен. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5132 руб.
Можете посмотреть рецепты
Пражский салатик
Салат из индейки с рисом и маслинами
Автор рецепта
Злата Абу-Сбиех
Электронка
husiwo0@yahoo.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
2 февраля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ