Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Аппетитный салат

 

Вкусный салат
Список продуктов
Мясо свежее сушеное 400 граммов

Горошек отваренный – 3 банки

Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

Огурчики очень маленькие 400 граммов

Помидорчики маленькие 330 граммов

Сладкая кукуруза свежая - 10 л

Капуста брюссельская кисла – 390 гр.

Маслины из банки – 14 шт

Рыба красная рыба под маринадом или морской окунь 110 ГР.

Сыр дор-блю – 200 грамм

Орехи фисташки поджаренные - 1 стакана

Салат свежий зеленый - 360 гр.

Мидии солёные – 0.37 кило
Порядок приготовления
Овощи вымойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно порезать брусочками а морскую капусту потереть на средней тёрке. Остальные части салата порезать произвольно. Куриные потроха обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего порежьте на кусочки.
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками. Потом яйца, лук, телятину складываем в миску раздельно. А сверху выкладываем зеленый лук.
Заправка
Салат заправить постным майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
140 м.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7659 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “старый замок”
Салат По-японски
Рецепт составила
Изольда Абалихина
Электронка
gjqyhj@lenta.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ