Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Свежий салат

 

Салатик
Составляющие салата
Подкопченная говяжья корейка 340 грамм

Горошек отваренный – 1 банка

Огурцы из бочки 1.5 шт

Помидорчики в собственном соку 5 шт.

Кукуруза десертная - 3 банки

Морковь сырая толстая – 0.47 кило

Лучок острый свежий – 420 гр.

Маслята свежие – 6 шт.

Маслины маринованные – 1 банки

Сыр пелардон – 150 ГР

Орехи кокосовые сушеные - 1 ст.

Салат свежий латук - 440 гр.

Коктейль из морепродуктов отварное – 440 гр
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме того компоненты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части разделить немелко. филе помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи положить на глубокую миску раздельно. А на верх положить зелень.
Заправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4042 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Дания”
Салат из кальмаров с грибами
Рецепт составила
Алевтина Габарашвили
Е-мейл
cjduxa@ro.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 января 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ