Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Мужские слезы

 

Салатик
Состав
Ветчина соевая 0.45 кг

Молодой горошек сырой – 450 грамм

Яйцо страуса отварное – 9 шт.

Огурчики из бочки 100 ГР

Помидорчики ”бычье сердце” 270 грамм

Картошка пассированная маленькая – 3.5 шт.

Дополнительно - морская капуста – 180 ГР.

Сыр стилтон – 330 грамм

Салат разноцветный - 230 граммов

Крабовое мясо свежое – 390 ГР

Рис круглозёрный тушёный - 445 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, кроме того овощи надо хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Последние продукты натереть как угодно. Птичье мясо и овощи вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину выкладываем в стеклянную посуду вперемешку. А поверх положить зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить 7% стол. уксус и фруктозу. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7848 Р
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салат
Салат слоеный с яблоками
Составитель рецепта
Ада Евилова
Интернет почта
kjfjsoc@au.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
26 мая 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ