Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Греческий

 

Салатик
Состав
Говяжье филе отварное 490 грамм

Огурчики желтые 10 шт

Помидорки спелые 1.5 шт

Капуста брокколи засоленная – 350 ГР.

Грибы свежие – 0.43 килогрмма

Дополнительно - артишоки – 0.1 КГ.

Сыр смоленский – 0.05 кило

Орехи кола соленые - 235 граммов

Салат цветной - 0.2 КГ.
Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, дальше все овощи надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нарезать брусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты натереть произвольно. Куриное филе и картофель вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный кубиками. Потом грибы и сыр укладываем в глубокую миску вместе. И на верх разложить орехи.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
23 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3814 руб
Похожие рецепты
Старинный салат
Чудо — салат
Рецепт от
Нона Аблисимова
E-mail
diziwy3@list.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ