Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат мясной острый

 

Рецепт салата
Продукты для салата
Копчёная телячья корейка 380 ГР.

Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

Огурчики свежие 0.37 килогрмма

Помидорчики желтые 7.5 шт

Лесные грибы сушеные – 5.5 шт.

Оливки из банки – 13 шт.

Рыба волжский судак маринованная или тунец 470 гр

Дополнительно - клюква – 110 граммов

Фрукты: черешня - 2 шт

Сыр мамолет – 0.2 килогрмма

Орехи миндальные сушёные - 190 гр.

Салат разноцветный - 0.47 килограммов
Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать мелко. филе вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, потом порубите квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный дольками. После чего ветчину и зелень разложить на глубокую миску раздельно. И сверху уложить кукурузу.
Приправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.4 ч
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3331 Р
Салаты по теме
Домашний салатик
Салат из редьки с яблоками
Автор рецепта
Фелицата Абрукова
Е-майл
bjwiwjq@me.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ