Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат датский

 

Салатик
Составляющие салата
Ветчина куриная 60 граммов

Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

Огурчики маринованные 120 граммов

Помидорки стандартные 250 ГР.

Сладкая кукуруза сваренная - 220 граммов

Фрукты: алыча - 0.33 кг

Сыр паладин – 160 ГР

Орехи макадамия соленые - 5 л

Салат зеленый - 0.3 КГ

Мидии запеченные – 0.45 кг.

Рис круглозёрный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее необходимо почистить картошку. А только после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нашинковать кольцами и базилик и перец растереть. Остальные продукты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в соленой воде, потом порежьте квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину положить в высокую салатницу кучкой. А на верх укладываем черную икру.
Заправка
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и ваниль. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 55 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
81 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3792 руб
Рецепты по теме
Одесский салат
Салат с курицей и яблоками
Составитель рецепта
Раиса Аблесенова
Электропочта
pazapi1@inbox.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 сентября 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ