Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Литва”

Салат “Литва”

Рецепт салата
Список ингредиентов
Сырая телячья корейка 0.2 килогрмма

Огурчики жёлтые 240 ГР.

Помидоры чёрный принц 220 грамм

Кукуруза свежая - 19 ст.л.

Капуста ранняя отваренная – 9 шт

Лук зелёный припущенный – 170 гр.

Лисички сушеные – 1.5 шт.

Рыба масляная рыба охлаждённая или подуст 0.42 КГ

Дополнительно - кабачки – 400 граммов

Сыр чайный – 0.32 КГ

Салат цветной - 170 граммов

Рис жасмин подваренный - 200 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, потом надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кружочками а зелень и перец мелко потереть. Последние продукты порубить любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitek. Птичье мясо и грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем на вазочки горкой. И на верх выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить 8% стол. уксус и пастернак. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
62 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4120 руб
Советуем посмотреть рецепты
Одесский салат
Салат
Рецепт создала
Власта Агасафьянц
Электронная почта
gefobu@me.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 ноября 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ