Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Райский салатик

 

Салат
Состав салата
Ветчина говяжая 140 гр.

Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

Огурчики солёные 280 гр.

Помидоры жёлтые 0.1 КГ

Капуста скороспелая отваренная – 5 шт

Морковь сваренная длинная – 0.1 килограммов

Картошка жареная мелкая – 0.41 килогрмма

Рыба золотой карась пассированная или тунец 0.49 кг

Фрукты: бузина - 50 граммов

Сыр нямунас – 0.3 кг.

Салат свежий цветной - 100 граммов

Рис узбекский отваренный - 20 л
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, затем нужно почистить шампиньоны. А после приступаем к резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и базилик и петрушку растереть. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Куриные потроха обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный кубиками. Затем овощи и ветчину складываем на блюдо сразу. А на верх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Чтобы сырлегче натереть его необходимо слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7852 руб.
Советуем посмотреть
Казаческий салатик
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Рецепт опробовала
Аделаида Абдыязова
Электропочта
caxipox@rambler.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 октября 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ