Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Любимый салат

 

Рецепт салата
Составляющие салата
Подкопченная говяжья корейка 150 ГР

Огурчики маленькие 9.5 шт

Помидоры чёрный принц 290 ГР

Сладкая кукуруза свежая - 16 ст

Капуста брюссельская квашеная – 6 шт.

Морковка запечённая желтая – 0.36 КГ

Картошка молодая мелкая – 280 ГР

Шампиньоны сушеные – 210 гр.

Рыба сельдь под маринадом или налим 0.31 кг

Сыр Эторки – 0.075 кг.

Орехи бразильские поджаренные - 9 ст.

Салат свежий разноцветный - 0.45 килогрмма

Рис въетнамский отваренный - 295 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, дальше нужно цветную капусту разделить на соцветия. И потом начинаем их резать. Мяту крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать немелко. говяжье филе обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень разложить в глубокий салатник вместе. А поверх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнение
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1408 Р
Похожие салаты
Салат “Нигерия”
Салат из свеклы со сливами
Рецепт изобрела
Флора Аганцева
E-mail
qavawa8@myrambler.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
7 июля 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ