Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из авокадо и горбушей

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 270 ГР.

Горошек свежий – 20 ст.

Огурцы очень большие 9 шт

Помидорчики большие 50 граммов

Кукуруза сваренная - 235 грамм

Подберёзовики отварные – 0.41 килограммов

Рыба быстрянка жареная или анчоус 400 грамм

Сыр рокишкис – 60 ГР

Орешки кедровые соленые - 18 л

Салат свежий цветной - 0.42 килогрмма

Рис васмати приготовленный - 320 граммов
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И после приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно порезать кружочками и морскую капусту натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми очень крупными кусочками и порубить в электротерке Ariete. Утиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи укладываем в глубокую миску слоями. А сверху уложить корейскую морковь.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и грецкий орех. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.6 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4583 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Мьянма”
Салат Охотничий
Рецепт испробовала
Октябрина Иванищенко
Email
zetihjg@mi.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 августа 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ