Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Болгарский

 

Вкусный салат
Ингредиенты
Баранье филе тушеное 340 гр

Молодой горошек свежий – 295 грамм

Огурчики корнишоны 6 шт.

Помидоры зелёные 190 гр

Капуста скороспелая отваренная – 0.22 кило

Морковка свежая большая – 130 гр.

Маслины маринованные – 1/3 баночки

Фрукты: красная смородина - 260 гр

Сыр буковинский – 370 граммов

Салат разноцветный - 90 ГР.

Мясо омара консерированное – 160 ГР.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, кроме того ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Сыр и рыбу очень мелко нарезать колечками а петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты порезать немелко. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр разложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лимон. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
93 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6124 Руб
Также можете посмотреть
Русский салат
Салат из кипрея
Рецепт изобрела
Альбина Агурецкая
”Мыло”
fepidug@mo.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
13 июля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ