Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из баклажан и капусты

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 320 гр

Молодой горошек консервированный – 4 банки

Яйцо отварное – 4 шт

Огурчики из рассола 120 граммов

Помидорчики очень маленькие 0.5 шт

Картошка тушеная крупная – 220 гр.

Шампиньоны сушеные – 0.1 килогрмма

Маслины без косточки – 130 гр

Дополнительно - соевое мясо – 440 ГР.

Фрукты: клюква - 230 ГР

Сыр меттон – 0.32 КГ

Орешки кокосовые сладки - 2 л

Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ

Мясо омара свежое – 420 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние продукты разломить как угодно. свиное филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный кубиками. Затем все овощи разложить в вазочки сразу. И сверху выложить орехи.
Приправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить 10% стол. уксус и хрен. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с черным хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
18 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9061 руб.
Салаты по теме
Горный салат
Салат Уральский
Рецепт создала
Клеопатра Агаханяна
E-mail
bosuvy@google.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ