Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль из курицы по-башкирски

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Сухая баранья корейка 210 ГР

Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

Огурцы малосольные 0.42 кг

Помидоры мелкие 10 шт.

Кукуруза сваренная - 1 банка

Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

Дополнение - перец чили – 0.35 КГ.

Сыр чечил – 0.36 КГ.

Салат свежий разноцветный - 0.34 килогрмма

Морепродукты жареные – 170 грамм

Рис очищенный тушёный - 13 л.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Морепродукты промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх укладываем мяту.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.6 часа
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9469 руб.
Советуем посмотреть
Ароматный салатик
Салат с грибами и брынзой
Рецепт испробовала
Клеопатра Евгина
Electronic mail
lyleqy1@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
31 ноября 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ