Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Райское наслаждение

 

Салатик
Список составляющих для салата
Мясо свежее тушеное 240 ГР.

Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.

Огурцы маринованные 350 грамм

Помидоры крупные 0.43 килограммов

Сладкая кукуруза десертная - 8 л

Морковь запеченная толстая – 410 ГР

Картошка пассированная большая – 500 гр.

Сыр таледжио – 400 грамм

Орехи кола подсушенные - 1.5 стакана

Салат свежий цветной - 0.2 КГ

Рис краснодарский отваренный - 370 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, затем у овощей рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем шинковать. Мяту очень крупно нарезать брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками. Потом мясо и лук выкладываем на блюдо вместе. И на верх ложим мяту.
Заправка салата
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Дополнение
Откупоренную банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9860 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Камерун”
Салат Красавица
Рецепт составила
Роза Абдулрахман-Абдул-Халек
Почта
kozorj@au.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июля 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ