Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из свежих грибов

 

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Баранье филе тушеное 450 грамм

Перепелиное яйцо вареное – 9 шт.

Огурчики соленые 2 шт

Помидоры красные 60 гр

Сладкая кукуруза свежая - 16 ст.

Картошка пассированная крупная – 0.32 КГ

Лучок молодой припущенный – 0.26 килограммов

Маслины и оливки с косточкой – 8 шт.

Фрукты: морошка - 6 шт

Сыр советский – 210 грамм

Салат цветной - 0.22 КГ.

Коктейль из морепродуктов свежое – 0.35 килограмма

Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, далее составляющие надо очистить. И потом беремся за нарезку. Помидоры мелко порезать кружочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Свиное филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, далее нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками. Далее ветчину и зелень выкладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху разложить дольки апельсина.
Заправка
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8445 руб
Салаты по теме
Свежий салатик
Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт опробовала
Антонида Аграпова
Имейл
pinyrj@me.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 апреля 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ