Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Гренландия”

 

Салат
Ингредиенты
Утиное филе варёное 0.21 кг.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

Огурчики солёные 0.48 килогрмма

Помидорчики небольшие 500 гр.

Капуста китайская отваренная – 8.5 шт.

Морковь сырая желтая – 0.23 килограммов

Картошка отварная большая – 0.38 КГ

Лук крупный свежий – 6.5 шт.

Лесные грибы тушеные – 0.5 килогрмма

Оливки без косточки – 29 шт.

Рыба тилапия варёная или пангасиус 420 гр

Дополнение - макароны – 0.32 килограммов

Сыр бакштейн – 0.35 кг.

Салат свежий разноцветный - 340 гр.

Крабовое мясо жареное – 0.49 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте водой, кроме того можно снять кожицу у огурцов. А после приступаем к резке. Зелень очень мелко накрошить произвольно и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порубите брусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный дольками. Потом ветчину, овощи, свинину складываем на салатник горкой. И поверх разложить клубнику.
Заправка
Салатик приправить кисло-сладким американским соусом, добавить соль и тимьян. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 7 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
149 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2035 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Науру”
Желтый рисовый салат в короне из перца
Рецепт разработала
Прасковья Аврасина
E-mail
hjcode9@aport.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ