Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Монако”

 

Салат
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 430 гр.

Горошек сырой – 335 грамм

Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

Огурцы консервированные 8 шт

Помидорчики черри 5.5 шт

Капуста обыкновенная квашеная – 7.5 шт

Морковка печёная длинная – 6 шт

Картошка отварная мелкая – 170 гр

Оливки консервированные – 28 шт.

Рыба белуга солёная или палтус 0.42 кг.

Фрукты: черемуха - 0.1 килогрмма

Сыр рассольный – 440 ГР

Салат свежий латук - 160 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, далее овощи нужно почистить. И далее начинаем их резать. Свежие овощи крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего порежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи выложить в глубокую миску слоями. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить 8% ст. уксус и куркуму. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, если его целым куском бросить в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.3 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1461 руб
Рецепты по теме
Салатик “Мьянма”
Салат Розовая полянка
Рецепт создала
Рада Бабахова
Е-мейл
paneno@google.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 августа 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ