Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Кыргызстан”

 

Салат
Список продуктов
Подкопченная свиная корейка 220 грамм

Огурцы маринованные 80 ГР.

Помидорчики маленькие 2 шт

Картошка пассированная крупная – 5.5 шт

Маслины целые половинки – 70 граммов

Дополнение - фасоль – 0.29 кг.

Фрукты: ежевика - 0.24 кг.

Сыр комте – 0.42 КГ.

Салат свежий цветной - 0.28 кг

Рис дикий приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после чего компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко нашинковать солонкой и свежую зелень измельчить. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками. Затем мясо и лук укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху разложить листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом, добавить соль и карри. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо опустить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.6 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2714 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “венок”
Салат из свеклы и яблок
Рецепт составила
Власта Давидчик
Емайл
vacezy@myrambler.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
13 сентября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ