Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из зеленого горошка

 

Салатик
Составляющие
Мясо козье отварное 0.27 килогрмма

Молодой горошек консервированный – 3 банки

Огурчики очень большие 0.43 килогрмма

Помидорки консервированные 8 шт

Капуста поздняя отваренная – 0.35 КГ

Морковь сваренная короткая – 240 ГР.

Лук порей свежий – 190 ГР

Опята сушёные – 9 шт

Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

Рыба сом маринованная или пангасиус 0.38 кг.

Сыр маскарпоне – 0.41 КГ

Орешки лесные высушенные - 0.5 ст.

Салат свежий разноцветный - 200 ГР.

Рис въетнамский тушёный - 17 ст
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того все овощи надо почистить. И далее приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать солонкой а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние продукты разломить произвольно. Все мясные деликатесы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего порубите на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный дольками. Потом овощи и мясо раскладываем в глубокую тарелку вперемешку. А на верх выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить сахар и лавр. лист. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.8 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6632 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кот-Д`ивуар”
Салат Бомбей
Рецепт прислала
Ираида Абалакова
Емейл
sipjce5@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ