Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из морской капусты с огурцами

 

Рецепт салата
Ингредиенты
Ветчина куриная 220 гр

Куриное яйцо варёное – 1 шт.

Огурчики маринованные 0.28 кг

Помидоры чёрный принц 2.5 шт

Кукуруза консервированная - 14 ст.

Лук перо пассированный – 2 шт

Грибы соленые – 110 ГР

Оливки с косточкой – 7 шт

Рыба волжский судак консервированная или ерш 0.1 КГ

Фрукты: клюква - 260 гр

Сыр дамталлер – 50 ГР.

Салат свежий разноцветный - 0.39 килограммов

Креветки отварные – 0.26 кило
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. И после беремся за шинковку. Мяту мелко накрошить брусками а орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Куриное филе и морковь вымойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо укладываем в салатницу кучкой. И сверху выкладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить соль и гвоздику. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
94 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9481 р.
Рецепты по теме
Салат “Того”
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт разработала
Злата Абакулина
Почта email
mebymi@ro.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ