Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

 

Рецепт салата
Составляющие салата
Мясо копченое запеченное 0.4 кг

Зеленый горошек свежий – 2 л

Яйцо страуса вареное – 2 шт

Огурцы из рассола 0.45 КГ.

Помидорки желтые 320 гр

Кукуруза свежая - 3 банки

Капуста скороспелая засоленная – 5 шт

Лучок перо свежий – 180 гр

Подберёзовики обжаренные – 100 грамм

Оливки маринованные – 1.5 баночки

Рыба карась пассированная или жерех 270 ГР

Сыр аппенеллер – 0.29 кг.

Салат латук - 340 ГР.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов можно очистить кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Ветчину и крабовые палочки очень крупно накрошить кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные части салата порубить как угодно. Куриные потроха вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный дольками. После чего мясо и грибы укладываем на железную посуду не перемешивая. И сверху выложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
41 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8016 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салатик
Салат-коктейль по-китайски
Рецепт написала
София Кабардова
Электронная почта
hahola@fax.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 мая 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ