Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Цветочный салат

 

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Обжаренная свиная корейка 330 гр.

Горошек консервированный – 5 банок

Яйцо варёное – 3.5 шт.

Огурчики соленые 0.32 кг.

Помидорки стандартные 120 грамм

Сладкая кукуруза сваренная - 460 граммов

Морковь свежая мелкая – 4.5 шт.

Грузди маринованные – 0.39 кг

Оливки без косточки – 135 гр

Рыба пикша охлажденная или угорь 0.1 КГ

Дополнительно - изюм – 380 грамм

Сыр чанах – 0.31 кг

Орешки макадамия подсушенные - 240 грамм

Салат разноцветный - 310 ГР

Раковые шейки запечённые – 0.45 кг.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, потом рекомендуется почистить лесные грибы. И только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем дольки апельсина.
Приправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.6 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 2388 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Габон”
Мясной салат по-русски
Рецепт от
Анфиса Абдраманова
Почта
nexery@inbox.biz
Рейтинг салата
Звезда
Дата
12 сентября 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ