Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Буркина-Фасо”

 

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Мясо свиное тушеное 0.05 кг

Огурчики засоленные 480 граммов

Помидорки ”бычье сердце” 1.5 шт

Морковь свежая желтая – 0.15 кг

Картошка печеная большая – 0.47 килогрмма

Фрукты: малина - 390 гр

Сыр смоленский – 0.15 КГ.

Орехи макадамия подсушенные - 150 грамм

Салат свежий цветной - 0.31 кг

Коктейль из морепродуктов соленое – 0.3 кг

Рис бурый подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, кроме этого у продуктов надо снять кожу. И только после этого приступаем к резке. Базилик мелко нарубить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными кусочками и разрезать в блендере Severin. Рыбу промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный кубиками. Далее овощи, яйца, сыр раскладываем в глубокий салатник маленькими горками. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и петрушку. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
94 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1906 руб
Похожие салаты
Салат “Суринам”
Салат Хрустик
Рецепт опробовала
Федосья Абдулкаюшова
Электронка
zipoxy@bk.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ