Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Андорра”

 

Салатик
Необходимые продукты
Отварная говяжья корейка 0.1 кг

Зеленый горошек свежий – 4 ст

Огурчики переспелые 240 ГР

Помидорчики солёные 7.5 шт.

Сладкая кукуруза сваренная - 310 граммов

Капуста обыкновенная припущенная – 250 граммов

Белые грузди консервированные – 0.41 кг.

Дополнение - кабачки – 0.41 килограммов

Сыр банон – 470 гр

Салат свежий цветной - 0.1 кило
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше надо сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Зелень очень мелко накрошить кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разрезать любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Ariete. Сушёные грибы промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и сварите в солёной водичке, потом разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр выложить на стеклянную посуду вперемешку. И сверху уложить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить сахар и лук. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки огурца.
Полезные советы
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
0.3 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8547 Руб
Салаты по теме
Свежий салатик
Салат из овощей
Рецепт описала
Розалия Иванащенко
Electronic mail
xjmavo@aport.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 августа 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ